Линейное движение в киберспорте 

Один мой друг собрал данные о 1900 матчах CSGO за 2018 год от известного киберспортивного букмекера и обнаружил, что команды, которые закрылись как аутсайдеры, выше +100, выиграли 58% матчей. Можно ли сказать «ценовая неопределенность»? Несмотря на то, что киберспорт привлек значительно больше внимания и уменьшил неравенство в шансах между книгами, в целом он остается одним из самых потенциально прибыльных направлений на рынке ставок сегодня.

Интересно, что некоторые книги предлагают широкий диапазон лимитов даже в одних и тех же лигах, как и на традиционном рынке ставок. Некоторые из них будут предоставлять до пятизначных чисел в крупнейших турнирах, в то время как примечательные офшоры ограничивали игроков, впервые делающих ставки на киберспорт, 25 долларами на прошлой неделе. Независимо от размера вашего подразделения и ваших целей для ставок на киберспорт, я рекомендую вам иметь несколько доступных вариантов.

Линейные покупки имеют первостепенное значение

при размещении ставок на киберспорт для максимальной отдачи линейные покупки имеют первостепенное значение. С NBA вы можете получить половину балла в одном из ваших магазинов, прежде чем он будет адаптирован к остальной части доски. С киберспортом вы можете получить значительно другие диапазоны цен. На этой неделе я сказал не уделять так много внимания заключительной строке. Поверьте, я только что слышал, как поклонники CLV коллективно ахнули.  Вся предпосылка стоимости линии закрытия состоит в том, что рынок «эффективен».

Если бы CSGO гудел, как НФЛ, то правильная позиция всегда была бы правильной игрой, даже если ставка проиграна. Однако в киберспорте это не так. Здесь делается много предположений, но различные результаты спортивных мероприятий всегда являются умозрительными.

Я хочу сказать, хотя, возможно, и не очень кратко, но, хотя мы никогда не узнаем фактическую вероятность Astralis выиграть следующий крупный турнир, точно так же, как мы знаем вероятность того, что Джокович выиграет следующий US Open, рынок, то  есть книги и любой другой человек, вовлеченный в это пространство, имеет меньше идей в киберспорте, чем в теннисе.

Хотя я бы никогда не посоветовал игнорировать значительное изменение цены на одну из ваших книг, основываясь на информации, которую вы, возможно, знаете, предполагая, что рынок киберспорта в настоящее время эффективен, потому что это то, к чему вы привыкли в футболе, футболе, теннисе, баскетбол или любой другой огромный рынок принесет вам больше вреда, чем пользы.